Bahan:
250 gr mi kering
100 gr taoge, buang akarnya
100 gr wortel, iris korek api
6 btg daun kucai, iris 3 cm
2 btg daun bawang, iris 3 serong
2 btg seledri, potong 3 cm
2 sdm kecap manis
50 ml air
minyak untuk menumis
bawang goreng untuk taburan
Haluskan:
1 sdt lada
3 siung bawang putih
5 bh bawang merah
3 btr kemiri
1 sdt garam
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukkan , wortel, dan daun bawang, beri sedikit air, masak hingga sayuran layu. Tambahkan mi, taoge, daun kucai, beri kecap manis dan garam, aduk aduk rata.
3. Hidangkan dengan taburan bawang goreng.
Untuk 6 orang
250 gr mi kering
100 gr taoge, buang akarnya
100 gr wortel, iris korek api
6 btg daun kucai, iris 3 cm
2 btg daun bawang, iris 3 serong
2 btg seledri, potong 3 cm
2 sdm kecap manis
50 ml air
minyak untuk menumis
bawang goreng untuk taburan
Haluskan:
1 sdt lada
3 siung bawang putih
5 bh bawang merah
3 btr kemiri
1 sdt garam
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukkan , wortel, dan daun bawang, beri sedikit air, masak hingga sayuran layu. Tambahkan mi, taoge, daun kucai, beri kecap manis dan garam, aduk aduk rata.
3. Hidangkan dengan taburan bawang goreng.
Untuk 6 orang