Sumber: Tabloid Nova
Bahan:
1 kg singkong, parut
1 btr kelapa, kupas, parut
250 ml air kelapa
325 gr susu kental manis
5 btr telur
150 gr gula pasir
150 gr keju parut
Cara Membuat:
1. Peras singkong dengan serbet bersih. Sisihkan airnya.
2. Campur singkong parut, kelapa parut, susu kental manis, dan air kelapa, aduk rata.
3. Kocok telur hingga lepas, tuang ke dalam adonan singkong, tambahkan gula pasir, aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 18 x 18 x 7 cm. taburi keju parut di atasnya.
5. Panggang dalam oven selama 30 menit, sampai kue berwarna kuning kecokelatan.
Bahan:
1 kg singkong, parut
1 btr kelapa, kupas, parut
250 ml air kelapa
325 gr susu kental manis
5 btr telur
150 gr gula pasir
150 gr keju parut
Cara Membuat:
1. Peras singkong dengan serbet bersih. Sisihkan airnya.
2. Campur singkong parut, kelapa parut, susu kental manis, dan air kelapa, aduk rata.
3. Kocok telur hingga lepas, tuang ke dalam adonan singkong, tambahkan gula pasir, aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 18 x 18 x 7 cm. taburi keju parut di atasnya.
5. Panggang dalam oven selama 30 menit, sampai kue berwarna kuning kecokelatan.