Sumber: tabloid Nova
Bahan:
2 ikat sawi asin
2 bh tahu putih, potong ukuran 2 x 2 x 2 cm
2 sdm minyak
3 siung bawang putih, cincang halus
10 bh baso ikan, iris tipis
1 ltr kaldu daging
1 sdt garam
1 sdt lada
1 sdm minyak
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan kaldu daging, tambahkan lada dan garam, masak sampai mendidih.
2. Masukkan sawi asin, tahu, dan bakso masak sampai mendidih. Angkat, sajikan dengan saus cabai.
Untuk 6 orang
Bahan:
2 ikat sawi asin
2 bh tahu putih, potong ukuran 2 x 2 x 2 cm
2 sdm minyak
3 siung bawang putih, cincang halus
10 bh baso ikan, iris tipis
1 ltr kaldu daging
1 sdt garam
1 sdt lada
1 sdm minyak
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan kaldu daging, tambahkan lada dan garam, masak sampai mendidih.
2. Masukkan sawi asin, tahu, dan bakso masak sampai mendidih. Angkat, sajikan dengan saus cabai.
Untuk 6 orang