Bahan:
30 bh telur puyuh, rebus, kupas
250 gr udang ukuran sedang, goreng setengah matang
2 papan petai, kupas, belah 2
4 bh cabai merah besar, buang bijinya, iris tipis
2 cm lengkuas, memarkan
2 lbr daun salam
2 sdm minyak untuk menumis
Haluskan:
150 gr cabai merah, tumbuh kasar
6 bh bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan udang, telur puyuh, petai, dan cabai merah iris, masak sampai semua bahan matang.
Resep: Nuraini Wahyuningsih
30 bh telur puyuh, rebus, kupas
250 gr udang ukuran sedang, goreng setengah matang
2 papan petai, kupas, belah 2
4 bh cabai merah besar, buang bijinya, iris tipis
2 cm lengkuas, memarkan
2 lbr daun salam
2 sdm minyak untuk menumis
Haluskan:
150 gr cabai merah, tumbuh kasar
6 bh bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan udang, telur puyuh, petai, dan cabai merah iris, masak sampai semua bahan matang.
Resep: Nuraini Wahyuningsih