Bahan:
100 gr udang
200 gr kway teow basah
2 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih
1 sdm kecap asin
1 buah jeruk nipis
2 sdm kecap ikan
50 gr tauge
1 ikat sawi
1 buah telur ayam
1 sdm saus sambal
30 gr kacang goreng ditumbuk
Cara membuat:
1. Panaskan minyak. Masukkan telur, masak hingga matang.
2. Masukkan bawang putih, udang, sawi. Tumis hingga matang.
3. Masukkan kway teow, lalu bubuhi kecap asin, kecap ikan, jeruk nipis, saus sambal. Aduk hingga rata.
4. Masukkan tauge sesaat sebelum diangkat.
5. Berikan taburan kacang.
Resep: Chef Ragil, dibagikan pada acara talkshow Plastik yang Ramah (2/6), di Restoran Euphoria.
100 gr udang
200 gr kway teow basah
2 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih
1 sdm kecap asin
1 buah jeruk nipis
2 sdm kecap ikan
50 gr tauge
1 ikat sawi
1 buah telur ayam
1 sdm saus sambal
30 gr kacang goreng ditumbuk
Cara membuat:
1. Panaskan minyak. Masukkan telur, masak hingga matang.
2. Masukkan bawang putih, udang, sawi. Tumis hingga matang.
3. Masukkan kway teow, lalu bubuhi kecap asin, kecap ikan, jeruk nipis, saus sambal. Aduk hingga rata.
4. Masukkan tauge sesaat sebelum diangkat.
5. Berikan taburan kacang.
Resep: Chef Ragil, dibagikan pada acara talkshow Plastik yang Ramah (2/6), di Restoran Euphoria.