BAHAN SIRUP:
150 gr gula pasir
150 ml air
1/8 sdt vanili bubuk
BAHAN ISI:
150 ml air jeruk peras
100 ml air matang
200 gr kelapa muda dikeruk panjang
1 sdm selasih siap pakai
es batu
CARA MEMBUAT:
1. Rebus bahan sirup sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
2. Tambahkan sirup, air jeruk peras dan air matang secukupnya, aduk rata.Kemudian masukkan kelapa dan selasih, aduk rata.
3. Sendokkan ke gelas saji, tambahkan es batu.
Untuk 3 gelas.
150 gr gula pasir
150 ml air
1/8 sdt vanili bubuk
BAHAN ISI:
150 ml air jeruk peras
100 ml air matang
200 gr kelapa muda dikeruk panjang
1 sdm selasih siap pakai
es batu
CARA MEMBUAT:
1. Rebus bahan sirup sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
2. Tambahkan sirup, air jeruk peras dan air matang secukupnya, aduk rata.Kemudian masukkan kelapa dan selasih, aduk rata.
3. Sendokkan ke gelas saji, tambahkan es batu.
Untuk 3 gelas.