Bahan:
* 1 bh pisang ambon, kupas, potong-potong
* 2 bh kiwi, kupas
* 250 ml air jeruk manis
* 200 ml susu cair
* 1 sdm air perasan jeruk nipis
* Es batu secukupnya
Hiasan:
* daun mint dan ceri merah
Cara Membuat:
* Campur semua bahan dan masukkan ke dalam blender. Haluskan. Sajikan dalam gelas berkaki dan hias dengan buah ceri dan daun mint.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 202 Kkal
Protein: 5,6 g
Lemak: 4,4 g
Karbohidrat: 39,3 g
sumber: tabloid nakita
* 1 bh pisang ambon, kupas, potong-potong
* 2 bh kiwi, kupas
* 250 ml air jeruk manis
* 200 ml susu cair
* 1 sdm air perasan jeruk nipis
* Es batu secukupnya
Hiasan:
* daun mint dan ceri merah
Cara Membuat:
* Campur semua bahan dan masukkan ke dalam blender. Haluskan. Sajikan dalam gelas berkaki dan hias dengan buah ceri dan daun mint.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 202 Kkal
Protein: 5,6 g
Lemak: 4,4 g
Karbohidrat: 39,3 g
sumber: tabloid nakita