Bahan:
20 lembar kulit pangsit
150 gram ikan tanpa tulang, giling halus
50 gram tepung kanji
1 butir telur
50 gram keju parut
50 gram wortel serut
50 gram kapri, buang seratnya, iris halus
1 tangkai daun bawang, iris halus
garam dan merica
minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
1. Campur ikan giling bersama tepung kanji, telur, keju, wortel, kapri, dan daun bawang. Bubuhi garam dan merica.
2. Aduk rata. Bagi adonan menjadi 20 bagian. Isi tiap lembar kulit pangsit dengan sebagian adonan.
3. Bungkus dan bentuk seperti permen. Gunting-gunting bagian ujungnya. Goreng dalam minyak panas sedang sampai matang dan kering.
Untuk 20 buah
Sumber: tabloid nakita
20 lembar kulit pangsit
150 gram ikan tanpa tulang, giling halus
50 gram tepung kanji
1 butir telur
50 gram keju parut
50 gram wortel serut
50 gram kapri, buang seratnya, iris halus
1 tangkai daun bawang, iris halus
garam dan merica
minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
1. Campur ikan giling bersama tepung kanji, telur, keju, wortel, kapri, dan daun bawang. Bubuhi garam dan merica.
2. Aduk rata. Bagi adonan menjadi 20 bagian. Isi tiap lembar kulit pangsit dengan sebagian adonan.
3. Bungkus dan bentuk seperti permen. Gunting-gunting bagian ujungnya. Goreng dalam minyak panas sedang sampai matang dan kering.
Untuk 20 buah
Sumber: tabloid nakita