Bahan:
250 gr kulit pangsit, potong bentuk segitiga, goreng
150 gr kacang tanah, goreng
3 sdm minyak goreng
1 sdt garam
2 sdt gula pasir
1 sdt cuka masak
Haluskan:
8 bh cabai merah
3 siung bawang putih
5 bh bawang merah
3 btr kemiri
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum, tambahkan garam, gula pasir, dan cuka, aduk rata.
2. Masukkan kulit pangsit dan kacang tanah, kecilkan api, aduk sampai rata dan kering.
3. Masukkan dalam toples setelah dingin. Tutup rapat.
Untuk 8 orang
Sumber: Tabloid Nova
250 gr kulit pangsit, potong bentuk segitiga, goreng
150 gr kacang tanah, goreng
3 sdm minyak goreng
1 sdt garam
2 sdt gula pasir
1 sdt cuka masak
Haluskan:
8 bh cabai merah
3 siung bawang putih
5 bh bawang merah
3 btr kemiri
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum, tambahkan garam, gula pasir, dan cuka, aduk rata.
2. Masukkan kulit pangsit dan kacang tanah, kecilkan api, aduk sampai rata dan kering.
3. Masukkan dalam toples setelah dingin. Tutup rapat.
Untuk 8 orang
Sumber: Tabloid Nova