Bahan:
* 400 g kentang, kupas, parut kasar
* 500 g ikan lemuru/ikan sarden, bersihkan, potong kecil
* 2 bh tomat merah, rendam air panas, tekan-tekan, ambil airnya
* 4 sdm minyak kelapa/sawit
* 3 sdm mayones
* 1 bawang bombai, cincang halus
* 3 btr telur
* 3 siung bawang putih, haluskan
* 1/4 sdt pala bubuk
* 1 sdt merica hitam bubuk
* 1 sdt garam (secukupnya)
Cara Membuat:
* Campur semua bahan, tata di pinggan tahan panas.
* Tutup dengan aluminium foil, panggang hingga matang.
* Sajikan selagi hangat.
Untuk 4 porsi.
Nilai gizi per porsi:
Energi: 330 Kkal
Protein: 32,9 g
Lemak: 14,6 g
Karbohidrat: 14,7 g
Sumber: tabloid nakita
* 400 g kentang, kupas, parut kasar
* 500 g ikan lemuru/ikan sarden, bersihkan, potong kecil
* 2 bh tomat merah, rendam air panas, tekan-tekan, ambil airnya
* 4 sdm minyak kelapa/sawit
* 3 sdm mayones
* 1 bawang bombai, cincang halus
* 3 btr telur
* 3 siung bawang putih, haluskan
* 1/4 sdt pala bubuk
* 1 sdt merica hitam bubuk
* 1 sdt garam (secukupnya)
Cara Membuat:
* Campur semua bahan, tata di pinggan tahan panas.
* Tutup dengan aluminium foil, panggang hingga matang.
* Sajikan selagi hangat.
Untuk 4 porsi.
Nilai gizi per porsi:
Energi: 330 Kkal
Protein: 32,9 g
Lemak: 14,6 g
Karbohidrat: 14,7 g
Sumber: tabloid nakita