Bahan :
1 bungkus agar-agar warna putih
500 cc air
200 gram pepaya diblender
100 gram gula pasir
100 gram kiwi diiris tipis
stick es krim
Cara Membuat :
1. Masak agar-agar, air, pepaya dan gula pasir hingga mendidih.
2. Tuang ke dalam cetakkan persegi ukuran 20x10 cm yang telah di isi dengan kiwi iris tadi. Biarkan hingga dingin dan membeku.
3. Setelah keras, potong-potong hingga menyerupai bentuk es. Tusuk bagian ujungya dengan stik es krim.
4. Hidangkan.
Untuk 24 porsi
tabloid nakita
1 bungkus agar-agar warna putih
500 cc air
200 gram pepaya diblender
100 gram gula pasir
100 gram kiwi diiris tipis
stick es krim
Cara Membuat :
1. Masak agar-agar, air, pepaya dan gula pasir hingga mendidih.
2. Tuang ke dalam cetakkan persegi ukuran 20x10 cm yang telah di isi dengan kiwi iris tadi. Biarkan hingga dingin dan membeku.
3. Setelah keras, potong-potong hingga menyerupai bentuk es. Tusuk bagian ujungya dengan stik es krim.
4. Hidangkan.
Untuk 24 porsi
tabloid nakita