Bahan:
100 gr kulit sosis
500 gr daging ayam fillet
500 gr daging ayam asap
100 gr bawang putih
10 gr lada hitam bubuk
10 gr kaldu ayam
200 gr keju mozzarella
10 gr garam
Pelengkap:
25 gr mustard relish
10 gr saus sambal
10 gr saus tomat
50 gr acar mentimun
Cara Membuat:
1. Haluskan semua bahan (kecuali keju). Setelah halus, tambahkan keju mozzarella, aduk rata.
2. Semprotkan adonan ke dalam kulit sosis. Lalu kukus adonan dalam dandang yang telah dipanaskan terlebih dahulu, selama 30 menit. Angkat dan dinginkan.
3. Sesaat sebelum disajikan, panggang sosis hingga kering. Sajikan hangat bersama bahan pelengkap.
Resep : Kembang Goela Resto, Plaza Sentral, Jl. Jend. Sudirman Kav. 47-48, Jakarta Selatan, 021-520 5625/5651, 5205631 (fax)
100 gr kulit sosis
500 gr daging ayam fillet
500 gr daging ayam asap
100 gr bawang putih
10 gr lada hitam bubuk
10 gr kaldu ayam
200 gr keju mozzarella
10 gr garam
Pelengkap:
25 gr mustard relish
10 gr saus sambal
10 gr saus tomat
50 gr acar mentimun
Cara Membuat:
1. Haluskan semua bahan (kecuali keju). Setelah halus, tambahkan keju mozzarella, aduk rata.
2. Semprotkan adonan ke dalam kulit sosis. Lalu kukus adonan dalam dandang yang telah dipanaskan terlebih dahulu, selama 30 menit. Angkat dan dinginkan.
3. Sesaat sebelum disajikan, panggang sosis hingga kering. Sajikan hangat bersama bahan pelengkap.
Resep : Kembang Goela Resto, Plaza Sentral, Jl. Jend. Sudirman Kav. 47-48, Jakarta Selatan, 021-520 5625/5651, 5205631 (fax)